我正在人生低谷,我现在高兴死了

violettery
2018-05-14 18:05:59

我正在人生低谷,我现在高兴死了!

储备足够的雪花水晶球,僵尸即将开始毁灭世界;

我正在变成僵尸,身体器官逐个变异;

猫咪打哈欠是因为自私,但它们侥幸逃脱了指责;

一篇关于欧芹、芥末、奶油芝士和汤的文章;

我的骨架像土豆一样棒极了……

这本书的目录是我读过的书中最有趣的,像小孩子一样充满童真与大人所不具备的天马行空的想象力,当我扫了一眼这些目录,我就喜欢上了这本书。

讲述故事的作者名叫珍妮,一位抑郁症患者,身材臃肿且有自残倾向。但她的生活又处处洋溢着幸福,她有爱她包容她的丈夫,有无话不谈的闺蜜。她疯狂收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子。这本书里,有她与精神科医生的滑稽对话,她与家人、小浣熊标本的有趣日常,以及存在于她脑袋里的幽默闹剧。

玩世不恭又非常真诚,令人狂喜也感人肺腑,信手拈来的段子和自我防御式的幽默,让你笑得喘不过气来

人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。

我非常喜欢珍妮,尽

我正在人生低谷,我现在高兴死了!

储备足够的雪花水晶球,僵尸即将开始毁灭世界;

我正在变成僵尸,身体器官逐个变异;

猫咪打哈欠是因为自私,但它们侥幸逃脱了指责;

一篇关于欧芹、芥末、奶油芝士和汤的文章;

我的骨架像土豆一样棒极了……

我非常喜欢珍妮,尽管她经历过很多黑暗的时光,珍妮的世界看上去比普通人有趣多了。我觉得珍妮就是给了有精神疾病的人希望——他们一样可以生活在笑声中,惊喜中,愉悦中,尽管困难重重。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列