生活的乐趣

艾草
2018-05-14 17:06:17

【我正在人生低谷,我现在高兴死了】 作者因患有各种精神疾病及各类少见的病症,生活充满了不可思议,她会害怕疾病突发,但她热爱生活,敢于发现并尝试各种奇葩的事物,她的世界与众不同,每天都会有怪事发生,每天都有新的发现。她的一家各有特点,但相亲相爱,疾病的陪伴没有让他们的生活变为灰色反而增添了不少色彩,女方家对动物标本的热爱,男主对女主的包容喜爱,生活中的一切都是那么的融洽;女主喜欢读书写作,男主忙于工作也时刻惦念家庭,工作、生活平衡得恰到好处。奇葩经历中的不平凡生活,常人无法理解中的不平淡,生活本就有它的色彩,少一些计较、忧虑,多一些不一样的经历,生活也会变得很美好!《高兴死了》:高兴也可以自己创造,时刻让自己保持好心情,其实生活很精彩!

生活中我们总会遇到各种不如意的事情,伤心、失落、感叹命运的不公等等,但是回头看一看作者的人生,品一品作者生活中的琐事,我们作为一个健康人的我们,那些小事又算什么呢?只要还有一丝希望,还有生命的迹象,我们就有无限的可能,生活到处充满了创造的可能性,你的人生不可能一开始就是没有分叉点的康庄大道,我们总得经过自己的努力让狭道汇成辽阔的公路,让平淡无奇的生活增添斑斓的色彩!

如果你现在正遭受各种人生低谷,那建议你走进作者的世界,看一看她的人生,悟一悟“高兴”的哲学,《高兴死了!》一本可以让你情感起伏、感叹不已的奇葩书籍

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端