比较是快乐的坟墓

gdbxkxbx
2018-05-14 看过

当珍妮告诉维克托说:“有时候,我感觉没有我,你的生活会变得更轻松。”而维克托的回答是:“或许会变得更轻松,但不会变得更好。”17年的陪伴与日常拌嘴,她们早已融合为一体,只为彼此的存在而存在。

珍妮是一个集多种精神类疾病于一身的人,但她同时扮演者好几种角色,可以说,她是一种鼓励的象征,更是一个奇迹。她说:“真的,我不想死。我没有说谎。我不想自杀。我只是有时候会控制不住伤害自己。”她很脆弱,她在与另一个自己抗争,同时她也在积极的鼓励着别人。

她会随心把单词搞混,玩文字游戏,这会是一种开心的方式,她喜欢猫咪和濑鼠,喜欢和女儿依偎在一起……高兴死了,难过疯了。

这里面有很多可以使你开阔眼界的思想,会让你笑到肚子疼,但请看到支持着珍妮一路走来的家人和朋友,而且,不要过分相信你的大脑,因为它是骗子,要学会寻求家人和朋友的协助。

很难说,你看了这本书,会有怎样的感觉,你可能会觉得没什么感觉,也可能会受到感染,但我觉得我看完这本书觉得她很疯狂,不想长大(即使已为人母),会有一些别人无法理解的思想,我觉得我也是这样的😌

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端