赵子曰 赵子曰 7.8分

随想

SincereSin
2018-05-14 16:46:23

作为忙碌的青年人,抽点时间看看书真不容易,尤其是信息量比较低的小说。有时间,不如多看些《原则》、《论中国》诸如此类的热门书,看下资管新规的解读也好呀……

什么时候社会的进步不再需要青年的热血,什么时候最后的受益者不是奸滑的中年人,什么时候我能够跳出情欲的困囿.....人就是人,谁都跳脱不了红尘。老舍是位语言的大家,但现在更缺乏的是思想家哲学家实干家。在思维的沙漠中,科学技术散发出微弱的光芒,现在的诺贝尔文学奖获得者,不知道能否直面自己内心的困惑,还是像我们俗众一样,把自己麻痹在这非晴非雨若即若离的红尘。当前聪明人很多,但没有英才,有谁愿意在学区房的压力下,一箪食,一瓢饮呢。

一直耿耿于王女士的模样,众人的女生啊,比高圆圆还迷人!话说我的某人曾经有点像高圆圆。羡慕张教授,人生赢家,精致利己主义集大成者,开山祖师,莫问私德,莫问私德!一个社会人人都精明到了极致,真是没有存在的必要了,真tm没劲........

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

赵子曰的更多书评

推荐赵子曰的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端