摆渡人 摆渡人 6.2分

暖沁

时光深处闲几许
2018-05-14 14:11:29

推荐书本: 摆渡人 推荐理由: I: 它 是一 本 是一本畅销于欧美33个国家的心灵治愈小说,一本令千万读者灵魂震颤的人性救赎之作,她的作者因为它一举摘得五项世界文学大奖。读它,让我们直面对死亡、生存和爱,我们在那刹那会选择什么,最后的结果又会怎样。 2:荒原代表着人生。没有人知道明天会发生什么,会到哪里去,会接受什么样难以承受的后果和结果,更不知道茫茫人海中会不会遇到灵魂摆渡人,不知道自已能不能到达安全屋s 最后能不能完美的到达天堂 恶魔代表着心魔,总是 让你 头 痛 欲裂,万般纠结,让你在接近天堂的路上选择放弃而死亡。回想书中他们的一路奔跑让他们一次又一次到达了安全屋,迎来了最后到达天堂的结界。如果他们因为贪婪、懒惰、犹豫不決和害怕,那他们早就被拖入恶魔的深渊。一切只因为他们内心的坚定,充满爱的信仰,才能在返往荒原时渡过一次又一次的恶度袭击,最后留下“原来你在这里 我在这里。 天气代表着心境。荒原中所出现的一切都是由迪伦的心境幻化出来的,他们通向天堂之旅的简单复杂与亡,看迪伦怎么想。其实人生之路平坦与否,全看心境,所以我希望每天做一个充满阳光,内心温暖的人

3: 喜欢其中很多打动人心的句子 a:如果我真的存在,也是SS 为你需要我。b:每一个灵魂都是独特的,都有各自的美德和过错。c: 有的事遗忘比记住要好得多。d:也许人只有在颠沛流离之后,才能重新印证时间在内心留下的痕迹。e: 当灵魂休眠的时候,我敢肯定它们得到了片刻的平静与安宁

摆渡人的更多书评

推荐摆渡人的豆列