好吗好的 好吗好的 6.6分

最后一个义工

爱XI叶
2018-05-14 看过

善良是一种天性,善意是一种选择。 善意能消戾,善意能得缘,善意能带业往生,善意能回头是岸。 善意能够帮人捕捉并建立起独特的幸福感。 好吗好的,是一句自度度人的自问自答,也是一份坦然随缘的善意

最后一个义工 1.没资格谈论理想时,先好好去挣钱。 2.歧路或坦途,船总要有根龙骨、人总要有个信念。 3.孩子,不急,失意、挫败、急转弯、厌离心、退转心......种种欲扬先抑你都必将经历。 4.杯酒慰风尘,如是许多年。 5.喜不喜欢,有没有权利去喜欢,和出身无关,和天分无关。 6.我比谁都知道缺乏机会、缺乏资源会让一个人多么无奈地搁置自己的理想。 7.出世与入世的平衡方为王道,永远不要远离生活。 8.再高大上的精神追求也需要物质基础的支撑。 9.不讨债不知人情冷暖。原来这世上,讨债比讨饭更难。 10.所谓洗心革面,所谓回头是岸,回头的那一刻,其实已然登岸。 11.人活一世,懂事最难,何时懂事都不嫌晚。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

好吗好的的更多书评

推荐好吗好的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端