不一样的书评

巴别
2018-05-14 看过

我想从另一个角度写书评。 开始看到这本书的时候。封面就深深吸引着我,我觉得它的封面,设计得非常的独特。当我翻开书本之后仔细阅读。然后我发现在第一页的时候,作者就说了,她封面设计的来由,然后我觉得,作者是一个思想很有趣,思想很奇特的人,思维跟普通人不一样,她说这个封面设计的高明之处就在于,当你捧着这本书阅读时,下半张脸就会被一只涴熊狂喜的笑容取代。它就会很含蓄的告诉别人,别在我看书的时候来打扰我。它的开头并没有像其他书一样,用一些言语华丽的辞藻来吸引你去看这本书,而是在开头的时候告诉你说,如果你不同意他的观点,你就不要再继续看下去了,提前警示你,然后到第三页的时候,它还有那个《一系列不幸的声明》在这里面他告诉你,要你不要继续读下去,如果你还在往下读的话,你就不能够因为这本书里的任何内容而指责他,因为他已经警告过你了。所以作者的这一系列声明就是想让读这本书的人都是能够理解体会她的人。然后他就举了一些很奇怪的例子来说明他的观点,从这里,以及其他的目录我能看出来他,作者的思维跟其他正常人的思维是很不一样的,但是你不会从这本书里面看出这个作者的抑郁症痛苦,你不会感受到他悲观的观点,他是一个某方面积极向上的人。我觉得这本书是一个非常值得读的一本书,因为这本书里面所有的事情都是真实的,然后她用了一些很奇怪的语言,来举例描述他的观点,其实从内容可以读出作者的内心想法是很丰富,和常人不一样的独特思维模式。一件事情,她能从各种角度来思考。这本书,让我们更加走进抑郁症患者的世界,让我们能更加理解去体会她们,所以如果你对这本书感兴趣,那你就快来读吧。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列