我正在人生的低谷,我现在高兴死了

彬彬有雨
2018-05-14 09:39:30

我正在人生低谷,我现在高兴死了!

前面作者自己编的那些名人的评价,有点风趣,但却很是受用。“这是一本好书,也是一把最坏的梳子。读这本书吧,但别拿它戏弄你的头发。”确实是这样我们并不能完全去学习作者让自己高兴死了的方式,因为我们不会在晨2,3点的时候给浣熊标本拍照。可我们在每个时期也有处于低谷的时候,这时候我们想一想珍妮,想一想这位被抑郁症、焦躁症、失眠症等纠缠这的战斗者,或许我们也可以向他一样让自己高兴起来让自己去战斗。“我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。”“我提醒自己:一旦我有力气起床,我会让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了构筑我的人生。”相信这本书会让你获益匪浅。

我正在人生低谷,我现在高兴死了!

这本书中还有一句话让我感触很大“假装你很擅长”,作者在给自己的书录有声读物的时候,由于紧张和没有经验,一直出现错误,在休息的时候请教以为朋友,那位朋友只给他回了一句话:“假装你很擅长”然后珍妮以这样一种姿态进入录音间的时候,就真的擅长起来了。前两天我参加运动会,因为前期训练太多次没去,三级跳10m我还处于套不进坑的状态,那天我想起了这句话,然后自己的助跑动作和自信的神态全在假装自己很厉害,然后我进坑了,虽然只有10m66,但我满足了。这句话只是适用于你真的不擅长却又必须做的的时候,其实最应该的还是要真正的让自己擅长起来。

无论身处于和处境,用“高兴死了”这样的态度去战斗吧。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列