生活不屑于同情

雪琪
2018-05-14 08:36:13

人应该过自己想要的生活。虽然是极度抑郁症者,他们依旧有自己选择的权力,刚开始看的时候,内心有一点恐惧感,但后来慢慢适应,逐渐的去了解了,才发现,有病的人也没那么可怕,他们也可以在自己的世界活的很好。他们不屑于别人的同情,,每个人都有自己的路要走,有自己的事要做.你不可能让每个人都有义务去对你好,然而,人总要有变化,对于生活的不屑。我们应该勇敢成长 什么都不用害怕,有些时候 在别人眼里,你可能就是一疯子,但是这些并不可怕,因为。你有自己的路要走,所以不顾一切都好好的照顾自己,拼搏自己,挑战自己,这本书带给自己的震撼力。还是挺大的,很详细了解别人内心的想法,他们都恐惧,他们都去坚强,他们都不被看好,但是他们都走过来了,他们需要平等的尊重,而不是同情,生活对你越不看好,你就越要努力,前方的道路我们虽然不知道,但是我们不应该去放弃,很多时候,坎坷很多,但我们也要坚强,生活就是这样,你没办法逃避。你就只有努力去改变,不管怎样,都不要低头,真的,低头了,屈服了就什么都没有了,我们不愿意被别人压在地,喘不过气,我们想要积极向上的生活,我们要努力改变一切,加油吧,不管怎样不想向生活低头,我们不屑于同情,只做好自己

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列