高兴死了

zongzong
2018-05-13 23:43:55

那一段时间,天空似乎沉了下来,空气都是压抑的,我高兴不起来。

我变得沉默寡言,我变得易燃易爆炸,我0似乎有点抑郁。

毕业季身边的同学似乎都开始规划,有的要生结婚孩子了,有的要出国,有的工作已经找好了,自己还是慢吞吞的等待着不知道什么的等待。自己好像喜欢了一个男孩子,但是平时毫无接触,只是突然好喜欢那个男孩子,可是要毕业了,我也没有他的联系方式,好可惜,或许过一段时间就会忘记吧。可惜了。

人生变得迷茫起来,提线木偶搬的木讷,人言可畏,眼神更是可怕。

我开始奋斗,我也害怕,十年之后是怎样的。

那一天闲逛,看到这本书,奇怪的封面吸引了我,什么事高兴死了,什么让你高兴死了,高兴什么,我买下了这本书。

好吧,生活中确实有值得开心的事,只要你有一双善于发现的眼睛,你会发现生活,你可以作为导演,让他变得灵活起来,变得富裕起来,生活应该是要过得开心一点才对的。

抑郁是一种病,有的人选择解脱,有的人反反复复,作者选择了开心面对。没有什么好害怕的,没有什么是克服不了的,人生起起落落总得面对,是你想要的,是你害怕的,开心最重要。

做一个洒脱的人,流言攻不破。做一个大

我变得沉默寡言,我变得易燃易爆炸,我0似乎有点抑郁。

我开始奋斗,我也害怕,十年之后是怎样的。

做一个洒脱的人,流言攻不破。做一个大度的人,我选择原谅。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列