高兴死了

Daya-
2018-05-13 看过

这本书,怎么说呢,写得并不是怎么好,絮絮叨叨,还有点神经质。可就是这样一本书,正如我在短评里提到的那样,开卷有益,你总能在里面找到点什么。我们一路走来,跌跌撞撞,生命的道路一半光彩,一半滴血。让我不禁想到三毛的文字:“如有来生,要做一棵树,没有悲欢。”珍妮是好样的,她活出了自己喜欢的坚强和勇敢,也激烈着许多人。珍妮的这本书介绍了自己几十年来与自己的心魔斗争的真实故事,在她的眼中平常的生活充满了危险和刺激,而她也努力的去寻找快乐,来帮助自己,一个抑郁症患者继续坚强的生活下去。 抑郁症患者比所有的人都能洞察情绪。

这是一次新奇的阅读感受,本书的内容在市场上也很少见,是一个患有资深抑郁症患者的自我救赎之路。内容初看荒诞不羁,并且天马行空,正常人的思维阅读起来会稍微有点吃力,但是当我把自己代入成抑郁患者,想象着生活中诸多不幸,再来看这本书,我发现完成不一样了,一个神奇的世界在展开,那种感觉就像是一个本应是悲伤的人竟然在教我如何去笑,好玩的是我还要笑死了

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端