实例与理论的结合,双赞!

我是正直的人
2018-05-13 看过

当下我们国家已经步入了新时代,新时代就要有新的做法,尤其是对于一名共产党员来说,一定要紧,跟上时代发展的步伐,充分发挥出与时俱进的先进性,发挥出时代楷模的作用。对于一名党支部书记来说,他是共产党员的先进代表,是直接接触到群众的一个群体,不论是对于党员还是对于群众来说,党支部书记都是一面旗帜,所以,进入到新时代以后,如何做好新时代的党支部书记,成为了每一个支部书记的新的课题。

想要做好一名党支部书记,首先要懂得如何正确的去学习。学习就要有一个工具,其中阅读是都有快速的一个方式。最近一段时间,我就阅读了《怎样当好新时代支部书记》。之所以非常喜欢这本书,主要是这本书,与之前的相类似的一些书有很大的区别。为什么会这么说呢?因为大家都知道,一般情况下,这种题材的书本,大都是讲大道理,有很多人在看到一段时间之后,慢慢的就会产生一定的逆反心理,因为书里面所讲的东西基本上都是大同小异,没有创新的地方。《怎样当好新时代支部书记》好就好带,书中的内容,是以方法和例子相结合的一种方式。

其书写的方式非常活泼,而且语言比较生动,让人们看上去不再那么枯燥,同时在阅读的过程当中,可以结合书中所写的一些实际的事例,再结合自身的实际情况来对比分析,这样可以更好的让党支部书记去学习,去改正。书中所举的一些事例,也是在日常生活当中,群众喜闻乐见的一些典型的案例,通过朴实的语言的分析,让人们更好的去结合自身的实际情况,尤其是对于党支部书记来说,其实际意义是非常重大的。

《怎样当好新时代支部书记》其实非常适合一些基层的党支部书记进行阅读,书中所举的事例,书中所阐述的道理,对于新时代的党支部书记来说,都是非常实用的。作为一名共产党员,在阅读这种题材类型的书本的时候,其实一直希望的就是能够有这种实例与理论相结合的题材的书。所以,对于,党支部书记来说,不妨去阅读一下《怎样当好新时代支部书记》,相信,带你阅读的过程当中,一定会被书中的创新所吸引。

怎样当好新时代支部书记的更多书评