用书里的写法写一篇书评吧

六等星Sher
2018-05-13 20:12:28

第一遍没看下去,不过因为b格很爆表想写在论文里还是硬啃|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”,说是数理逻辑,自己书读得不够,完全没有逻辑。。。只挑了些感兴趣的章节,看到了这句:真正流利说话的人,思维是最没有生气的,然后囫囵翻完,发现其实这书也不是为了解决问题,只是在阐述“意识”的美,中心句是:虽然别人和我们在一些重要方面有差别,但仍然在某些深入的和重要的方面和我们相同,思考便是绕过低级层次只看到最高层。 我的理解就是:运用并感受人类擅长的模糊思考和记忆,创建连接,而不是单个记忆。让自己的记忆成为类,就不需要在每次使用的时候都造轮子,嗯和编程挺像的

这大概。。。就是数理逻辑群像剧吧,安静欣赏人格魅力抛弃价值观就好的那种。

所以今天看全职高手就又想起来,各战队是不是就是类,兴欣疯人院┗┻━(・8・)┻┛,霸图养老院⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ,微草幼儿园(๑❛ڡ❛๑)☆,蓝雨和尚庙( '▿ ' )。蝴蝶蓝没有刻意突出叶修的打脸(因为自己本身是温柔隐忍的人,所以写的书也是非典型爽文),而是表现每个人的坚持,只是在阐述“燃”的美,中心句是:少年你不要太猖狂,人生的路可是很长的。 我的理解就是:周泽楷好帅😆,唐柔好帅😆 Emmmm这大概就是集异壁的叙述方法吧,用一些不明觉厉的低层次例子讲一个最高层想法

ps:从一本书里得到的东西不取决于书的高度,而是取决于自己的高度,所以这就是我的理解😂😂

哥德尔、艾舍尔、巴赫的更多书评

推荐哥德尔、艾舍尔、巴赫的豆列