中国故事 中国故事 8.0分

这里有一帮嫉妒得要死要活的小丑

洗闲阁
2018-05-13 19:33:45

这位有个外国名字格氏的胡某人也真是可人,自比为大内监察,一言不合就定作家抄袭和无耻,你以为在打黑呀,难不成你也说安徒生和格林兄弟是抄袭大师,更无耻……民间童话故事写作的基本概念都不懂,只有满地鸡毛的嫉妒,叫人好可笑!

这是一部非常漂亮的书,竖式排版更显别具一格、古色古香,让人惊艳。民间童话故事是民族文化之根。一苇在2009年获得冰心儿童文学奖,此后全身心投入这项庞大“中国故事”的写作中。这本书收录一苇多年艰辛撰述的中国民间童话故事81篇,以《格林童话》为典范,对中国民间童话故事进行了探源性的重新述写,篇篇经典,成为中国民间童话故事写作的新标高。

我如果作出如上评介,会不会气死这帮嫉妒的小丑呢,但愿不会负刑事责任!

2
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

中国故事的更多书评

推荐中国故事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端