高兴死了!!

漫長岁月一
2018-05-13 17:02:28

"我疯狂的收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子"珍妮的这本《高兴死了!!》珍妮将人生视为奇妙的、荒唐的、有趣的冒险,她抓住每一个闪烁着奇异光芒的时刻,并让那些光芒照进黑暗的日子,她很勇敢。——美国独立书商选书这样品!我也十分的认同他的说法,珍妮从小与各种精神疾病晕斗争,抑郁症…但是这并没有打倒她,她将愤怒转化为大笑,从而寻找快乐!虽然在阅读的过程中,会有些许枯燥,但是我也在追随珍妮的脚步中,感受到她的难过与快乐!一切都会更好的!是啊,人生难免风风雨雨,在这趟人生之旅中,我希望自己能够给自己更多的阳光,让自己能够积极的前行,不因为挫折而怯步!珍妮在书中有写到她与精神医生的对话,同家人浣熊的日常,以及她的许多有趣故事,这些事情在她的身上体现了正能量的一面!是的啊,只要我们保持积极乐观就会收获巨大的快乐,当我们人生低谷的时候,不妨提醒自己,我们每赢得一场战斗,就会变的更加强壮!我们会胜利,因为我们还活着!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列