神奇的阅读经历

Sobre
2018-05-13 15:39:50

最开始的时候我并不完全懂得作者的意思,,甚至

可以说是,在我读到1/4左右时,我有弃读的冲动,这本书的开始给我带来了很不好很不愉快的阅读经历,我不知道是不是翻译问题或者我还无法真正懂得外国语言的美。我甚至有喷书的冲动~

只是感觉作者像个神经病一样,说着不合逻辑的话语,还养着一只死掉的浣熊。

不过后来,我的感触很多,

for example,

她的家人对她的一切奇怪举动从最开始的很不理解,到后来慢慢接受,包容的她的奇怪想法与她的一切行为,通过这些,我们都能看出她的家人对她深深的爱,正是源于这份爱才使得她一直活下去,才没有被抑郁症给击垮。

我想很多走出抑郁症的人都至少有一个爱她或者他的人或者家庭或者朋友等等

另外就是作者他自己本身自带的的乐观,从被病痛折磨,到她促使自己做一切荒唐但有趣的事情,

我猜她想要体验强烈的快乐感!

她将自己认为快乐的事情集成一本书,使得更多与她一样的人能够战胜抑郁,为他们带来欢乐,给更多的人带去鼓励与支持。我想这就是这本书的意义所在。

这是一本癫狂的,不同凡俗的书。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端