好的孤独 好的孤独 6.3分

与孤独牵手?,了解自己

sihao大叔
2018-05-13 13:37:59

用平实的文字讲解了一些道理,这些道理正是我们一直想搞明白,有的人可能年轻时就明白了,有的人可能永远明白不了,看完以后,感受很深,非常有收获。

有的观点虽然浅,但是正是浅,让我们不会那么复杂。我是一名大学生,陈果老师是一名大学教师。她倡导的许多观点,对于涉世未深的我们来说,非常有好处。

一、不忘初心。我们不能失去一颗善良的本心,纵使社会怎么发展,善良是美好的。

二、不要虚度时光。区分好“孤独”与“孤单”,正是因为“孤独”才让人可以静下来分析自己,与自己独处。

三、挖掘自己的潜力,为自己,家庭,社会,国家多做贡献。很多时候,强者是各自孤独的。但是每一个孤独的强者汇聚在一起,是非常团结的。就是一种信仰的力量,善良的力量。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

好的孤独的更多书评

推荐好的孤独的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端