生活是我们自己的事情,焦虑抱怨不如随心所欲

force
2018-05-13 11:49:31

生活,在我看来就是以一种自认为美好的姿态活着。

珍妮确实很疯狂,她做一切别人认为疯狂但令自己开心的事,这是让我非常羡慕的。也许我也是一个疯狂的人,我也会有许多古怪的想法,我也想做一些别人认为疯子才会做的事,可是这从未由想法变为实际。而珍妮做到了,她坚持自己,不去管别人的看法,做着一切让自己开心但甚至她自己也不认为正确的事。生活是一种姿态,高兴的生活是最优美的姿态。生活是每个人自己的事,所谓的疯狂是每个人的权利,也许那些古怪,那些不合大众的想法正是高兴死了的源泉。

不必焦虑我的做法会受到唾弃,不必抱怨人们不理解自己的想法,这就是你的与众不同,这就是你的个性。生存已经是一件非常值得感恩的事情了,何不让自己过得随心所欲,每天都高兴死了不必合大众而活,也不求别人苟同自己的活法,独特姿态才是最美的。

生活,在我看来就是以一种自认为美好的姿态活着。

我没有抑郁症,无法理解抑郁症患者的艰难,但没想到自己被一个抑郁症患者鼓励了。珍妮确实是一个不幸的人,各种精神疾病环绕着她,可是她却有有一颗不向恶魔低头的心。她用自己的方式,让自己随心所欲地或者。她身边的丈夫,朋友不就是被这种独特的姿态所感动吗?每个不幸的人都会得到惊喜的礼物,只要他坚持自己。

不论你是否患有抑郁症,或是别的一些生理心理上的疾病,快乐地生活,用自己喜欢的方式生活,让身边的每一份空气变得有趣,沐浴高兴死了的狂潮中,不焦虑抱怨,让自己随心所欲。美好永远不是一种客观的事物,它取决于我们的想法,随心所欲便能寻到美好。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列