我想要的婚姻

arteryswitch
2018-05-13 00:44:16

读过最好的言情小说没有之一 高中生 先说一下人物刻画 陆程禹 其实很多时候圆形人物更吸引人 不完美 具有烟火感但我连他的缺点也喜欢 理智知道自己干什么什么是自己想要的 不拖沓 工作时百分百专注 心情好的时候调调情 印象比较深刻的是 正是晕晕乎乎的当口,冷不防看见浴帘再次被人利落的打开,陆程禹闲暇的靠着一旁的墙壁,手里握着罐啤酒,微眯了眼瞧她。他端起易拉罐,灌了口酒,暗哑了嗓子:“洗,我想看。涂苒的心怦怦的跳,慌忙中只用毛巾半掩住自己,热水冲刷下来,她望进他眼中,那双瞳仁深处,仿佛有什么东西在跳跃,像火又像水,既炙热烫人又冰冷蚀骨,那双眼直直看着她,与其说满载了欲望不如说是清心寡欲,似乎眼前并无一物,而他只是静默出神。 还有在家人面前维护涂苒 夫妻出现矛盾时填表找问题 这样一个工科很难不吸引人啊 不得不说不经语塑造的很好 涂苒 涂苒表面世俗内心纯良 会买老奶奶的衣服 她的家庭背景与李初夏比起来让我对她有些心疼 她说这辈子我也不能做到像她这样对你就凭这点你又怎么会和我在一起呢 还有那别扭的小心理 做那些事是为了孩子 真是可爱 不经语的心理描写很赞 涂苒的小心思敏感的刻画出来了 真实而丰满 涂苒独立

他笑一

他笑一笑:“都有,你现在的努力决定了你以后的生活,决定你以后会能遇上什么样的人。不管是男的还是女的,都希望自己的另一半更优秀,如果在年轻的时候不努力提高自己,那么以后你遇上的人也不会让自己满意,”他又补充,“在工作和学习方面,女孩也不要因为性别因素就对自己放低要求,你们后面要走的路还很长,也很辛苦,所以你必须让自己的性格更有韧性。比如你们的师母,和在座各位比起来,她的并不高,但是她对工作和生活相当投入也很有韧性,她的生活环镜是靠自己的努力慢慢改变的

第一遍看这本小说关注的是两人的感情发展 男主魅力很大啊啊啊 后来几遍觉得这本书格局很大 我生活在武汉 女主妈妈让弟弟先买房 老社区的环境描写 何教授对陆程禹的教导还有太多了都让我感受到亲切感真实 这本书是14年看的 陆陆续续一直到现在基本上隔一个两个星期就会回顾 细细体味 这本书让我想要成为一名医生 或许是因为做手术的刺激与爽快或许是因为医生充实而有意义的生活

别拿爱情说事儿的更多书评

推荐别拿爱情说事儿的豆列