风雨孙大午 风雨孙大午 评价人数不足

桃源梦的企业家

lockeytien
2018-05-13 00:36:44

孙大午是个传奇人物,有意思的是,他的大午帝国就在爱人的家乡旁边。

徐水,一个不太知名的县城,如今已经是保定的一个辖区。这里有过有名的大跃进,放卫星,众多国家领导人都来参观,连国际友人都来了不少,不过那已经是很久以前。如今的徐水,与普通的北方县城区别不大,而对于大午集团的附近村民来说,大午集团就是上班的地方。

入住大午集团的温泉度假村,这里新建了一个大午国际酒店,房间出乎意料地出色,相对于不高的价格来说,难怪北京和天津的许多人都来这里度假。房间里还有好几本书,其中一本就是《风雨孙大午》。有点意思。

这本书与其说是一本传记,不如说是大午集团的一个图腾。孙大午在经历了传奇的人生后,已然是一个完美的民营企业家典范。

几个数字,创业前10年的农行工作经验,158天的牢狱生活,对于普通人来说还是挺有感慨。

学习孙大午,也学习他那桃花源一样的梦想。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

风雨孙大午的更多书评

推荐风雨孙大午的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端