读书笔记

代码侠
2018-05-12 23:57:02

去年就打算学习Go了,没坚持下来,今年打算再次拾起,并仔细做好笔记,笔记都放在网页上。我学习Go的一大动机是为了做后端开发。Go与Python相似,都对代码格式有着强烈的要求,这就强迫所有程序员在同一种风格下写作,对于代码可读性和团队协作来说,有很大好处。

Go的创始人之中有Ken Thompson,他同时是C语言之父;而本书的第二作者为Brian Kernighan,曾与C语言的创始人之一Dennis Ritchie共同写作The C Programming Language,其对后世之编程语言教程有很大影响。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

The Go Programming Language的更多书评

推荐The Go Programming Language的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端