腾讯传 腾讯传 7.8分

一本正经读后感

2018-05-12 23:33:08

是的,我是强迫自己写这篇读后感的,因为最近特别感到自己的归纳总结感悟深化能力渣,一定是和只输入不输出有关系,所以,日后看的东西都来写写,提升一下总结能力吧。

前半部分真的很好看,敬佩产品经理小马哥,感慨时势造英雄,更感慨英雄本身的专业和才华。作为一个九零后,想是参与了互联网的成长吧,从小学开始用QQ,12年开始用微信,门户时代三巨头时代都有所经历,只是那时候没有站在行业的角度去看待。15年左右开始稍稍关注互联网,工作后开始关注行业事件,像看故事一样窥探这个资本世界,挺有趣。

后面就写的有些像赶工了,数据和名词的堆砌,有的地方像公关文一样。整体下来前重后轻,不过还是值得一读,毕竟故事本身就够有意思。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

腾讯传的更多书评

推荐腾讯传的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端