怪兽 怪兽 8.2分

无标题

勇气可嘉
2018-05-12 19:28:23

关注雁北堂公众号很久了,开始我认为雁北堂为什么起“怪兽”让人觉得好奇怪。想起了当年小时候看电视剧奥特曼打小怪兽 1.“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽 2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过 3、“自 恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人 4、“无语”就是法官问:你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。 5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个“靠!还真有!” 哈哈哈

这本书脑洞大开,推理有各种不同的插曲与复杂的情节。但整个故事仍然是一个整体,一个主要的情节牵扯着所有的事情连结在一起。诠释十篇短故事的过程是透过言语的媒介,达到心灵上的沟通,从和与作者共同的认同。 这本书脑洞大开,走心,现实谎称,推理有各种不同的插曲与复杂的情节。但整个故事仍然是一个整体,一个主要的情节牵扯着所有的事情连结在一起。诠释十篇短故事的过程是透过言语的媒介,达到心灵上的沟通,从和与作者达到共同的认知。 这本书能提高超强的想象力,还能提高智商,以达到匪夷所思的地步。能让你学会放下心中的杂念,坦然面对世事,倒下了依然热爱生活,活出自我,你就是自己的主角!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

怪兽的更多书评

推荐怪兽的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端