不像畅销书的畅销书

曹小帅
2018-05-12 15:16:03

看这本书的时候,我还是一个高中的懵懂无知的小孩子,哈哈哈 那时候就要高考了,可是我拿着书翻开了就再也合不上了,姥姥不认识字,说我这个孩子真好啊,一直看书也不休息啊!其实我是在看小说,这不让我沉迷进去的书翻开了发现里面有欧洲国家的历史,宗教,基督教故事,悬疑,追车,图书馆,美女和英雄等等,合上书的那一刹那心中感慨万分,脑袋里一直盘旋着他们跪在卢浮宫外的那个倒三角前面的场景。学到了历史,又读了基督教的圣杯,又见识了很多很多以前没学过的东西,珍贵的画作和故事。

后来又看过来汤姆汉克斯主演的这部电影,帅气的男主角和美丽的女主角真的让人更激动人心,惊险悬疑的故事让人跟随着电影的节奏激烈的发展。书值得一看,电影也不容错过,强烈推荐。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

达·芬奇密码的更多书评

推荐达·芬奇密码的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端