努力追求吧,不要让自己遗憾

Aaron
2018-05-12 看过

《高兴死了》这本书,带给我的其实不是对于这本书本身的震撼,更重要的是对于人生,对于一种生活态度的震撼!

每个人都有生存的权利,都有活得更好的权利,但是我们总会被各种各样的事情所困扰。这些事可能不会让我们身体生病,但是这些却都像一种病变一般缭绕在我们的脑海中。

抑郁症说起来离我们挺远,但是每个人都会有各种各样的心理问题,这些问题不是抑郁症,但却会让我们的心理产生各种各样的“病变”。

这本书带给我的,不是书中的本来的故事,甚至也不是作者的“乱七八糟”的话语,而是一种态度!一种乐观积极敢于面对一切的态度!我觉得这种态度才是这本书最重要的思想!我们每个人,每个生命都会因为各种各样的事情心情烦扰,或爱情,或友情,或亲情。但是无论遇到什么,生命都是我们自己的,为自己负责才是最重要的,成为一个最好的自己才是最应该做的。

遇到事情不埋怨不抱怨才是最好的态度,我们要去追求自己的人生,追求自己的美好,追求那个属于我们的梦想,这个才是人生的本质。无论遇到什么,都不能让自己遗憾。

勿忘初心,方得始终!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端