我的高三和童年和未来

(๑• . •๑)
2018-05-12 11:26:51

出手阔绰的捐款--招摇卖弄 无与伦比的美貌--内心隐隐嫉恨 你的内心足以反应你的客观状况了 可是大多数人都不敢直视 人好矛盾啊 既渴望关注 又讨厌那些不切实际的评价 艾玛等女仆操心 害怕 焦虑 所以不给凯丽夫人空间 对于弱者 没有尊重 自由 只有忐忑 可怜 同情 担心 而这种一味的负责任也无形中给凯丽夫人带去了压力 不懂得而用力关心 嗯 言重了 这个意思 凯利先生在生活的嘈杂中 也许已经没有办法注意到人的人文情怀了吧 还是因为之前的嫉恨 根本就不会往这方面想 只有厌恶 相反生病的人 闲+生活的冲击 开始思考 开始关注内心世界 因教堂远而不信教 生活嘛 琐事的力量还是很强大的 你就不能不管我吗 他让她痛苦 而她则因此更加爱他 他没有意识到在自己心中已经搭起了一个避难所,一个能够远离生活中种种悲戚之事的地方。他在冥冥之中创造了一个完美的幻境,而幻境之外的现实世界则是无尽苦涩与失望的源头。

所以人虽然会痛苦却本能得伤害着别人

所以人虽然会痛苦却本能得伤害着别人

自我意识感不足的人就像生活在蜂巢里的蜜蜂。其实他们才是生活中的幸运儿,有什么事总是能一呼百应,而幸福感也来之甚易——首先需要泯然众矣,随后就能无师自通,自得其乐了。你会看到这些人在圣灵节<图片>那天的汉普特斯西斯公园翩翩起舞,在足球比赛的场边振臂呼喊,或者在蓓尔美尔街的一家俱乐部窗边为王室巡游拍手叫好。正是因为有他们,人类才会被称作社会动物。

一边听我的nothing歌单 一边看 感情翻涌一波盖过一波 爽

菲利普为这番言论所触动,他不知道有多少无能之辈正是抓住这种小错误聊以自慰

他觉得纯粹地修德行善,而不为奖罚所烦忧是一件大好的事。

菲利普开始怀疑 开始摆脱被灌输的他人的信仰 开始be himself

看到了戈夫曼的拟剧论

这书我越读越羞愧

都是本能驱使的 为什么非要在无解中求解呢 这么偏执这么傻?

嗯?别烦他别让他觉得丢脸给她空间给他自由不要这么占有 嗯?

距离产生美和尊重 不是一句鸡汤 不是无奈的感叹 它是在理解人性基础上产生的真理

人前进是因为有理想 人痛苦是因为有理想 真刺激👌

人性的枷锁的更多书评