我不 我不 6.7分

我不 胡乱的札记?

匿名豆
2018-05-12 01:31:57

#我不-大冰[图书]# 安利 🥣

久违的失眠了 在彻夜读大冰的书📓

#我不-大冰[图书]# 安利 🥣

久违的失眠了 在彻夜读大冰的书📓

一直很羡慕冰叔可以肆无忌惮四处流浪,把自己喜欢的事情做成了事业做成了公益。👁白玛的经历让我很多次泪目,21世纪的如今我们未曾想到脱离尘世的墨脱是那样的存在,我是在农村长大的孩子吧,虽然现在的农村一点都不像农村但是很小的时候我还是记得家里很穷的模样,会在雷雨天停电,那个时候爸妈还不赌博,会在家里教我打扑克打麻将斗地主玩小对的,属实说我那些接地气的东西都是在昏黄的烛光下👨教会我的,那个时候我们一家三口都怕挠痒痒总会在床上玩的不亦乐乎,偶尔也会在夏夜躺在院子里数星星,这些年越来越不一样了⛓长大并不是一件好玩的事情。👁小蓝的故事也那么曲折离奇,我也期待我的前世在今生相遇的奇迹❤️,只是小蓝的命运太苦,不离不弃的爱情悲怆的让我吸了吸自己快要流进嘴里的鼻涕,我羡慕简简单单的小蓝和她看似平平淡淡实则轰轰烈烈的爱情。我是一个咋咋唬唬的人,其实蛮希望遇到一个有点大男子主义又霸道的人可以震得住我,不然老觉得自己无法无天的,太过分了。👁老兵的故事在冰叔的书里不止一次的看到了,这个神奇的老兵让我敬佩也为之惊叹,我可能还做不到所谓的家国情怀但是我觉得懂他的唯有当兵的人和冰叔吧,希望七珠和扎西可以健康成长。👁Lily的故事可谓是灰姑娘的逆袭,其实留学生很苦的,天将降大任于斯人的警句不是瞎扯,莉莉最初那些当服务员抓老鼠灭小强洗碗扛煤气的苦日子想必是没有多少人坚持的来的,所以后来的加长宾利与私人酒庄可能是她人生抛物线在低谷上升的最高写照👏期待莉莉和九九的爱情故事。👁大洋说“憋扯犊子了,就这么的吧,爱咋咋地”,幸好浪子回头的儿子从死神手里抢回了病入膏肓的妈,其实我也想过如果我得了绝症我宁愿浪迹天客死他乡都不愿意在医院等死,羡慕大洋那五湖四海的朋友,实话说15000公里的自驾游我希望是我婚礼的一部分❤️我不喜欢落俗套的宴席我一直都说我的蜜月要去土耳其而我的婚礼一定是旅行结婚,虽然我一直说不结婚但我知道一个人终究是孤独。👁都说上帝给你关了一扇门一定会留一扇窗,对于残疾人的嫌弃与怜悯我都见过,我看着及害怕又无措我们为什么不能用对待正常人的方式对待他们,就像冰叔说的他们只是不方便而已,遇到不方便的人帮一下就好了,度人就是渡己为什么就不能这样⛓简简单单大大方方地接受它们。👁大妹用青春换来的哥哥的未来而她其实本该拥有更好的命运。👁大梦凭本事单身,大梦这篇给我最大的感触是这句话“小县城普通人家的孩子没什么野心,从小到大耳濡目染,他早就习惯了和父辈们一样,在资源和资源配置权匮乏的世界里找平常心。”

👁我真的真的羡慕冰叔我喜欢听故事喜欢认识新朋友喜欢结实好兄弟只是我停留在喜欢而他付诸于实践👣拉萨、南极、北极、土耳其🇹🇷未来我会来的📍

我不的更多书评

推荐我不的豆列