拆解全栈市场人

阿莞wǎn|ooooo
2018-05-11 22:26:50

已更新导图合集,关注微信公众号脑洞科学家,回复“全栈市场人”自取哦~

这段时间自己的工作可能要发生一些新的变化,所以也借机重温一下全栈这本书。废话也就不多叙,直接讲讲个人对这本书的评价和看法。另外补充自己总结的思维导图。

首先,这本书很适合市场小白们,以及互联网小白们。

书的整体内容上浅显易懂,甚至可以说是一本作者自己的新阶段对工作的回顾和总结。那么对于刚刚接触这类岗位的盆友们,这本书可以说是一本可以帮助你快速建立认知和比别人快一步的工具书。

其次,这本书涵盖的内容偏向初期实践,但所涉及市场的方面简单看相对全面。

在阅读过程中就可以体会到,这本书是作者对自身曾经的方法论的总结,很多具体的工作方法也更具有实际操作性,对于基础岗位的伙伴们可以有很大帮助。

最后,如果是高阶玩家,那么还是走马观花的好吧。

我个人认为,如果是行业从业者or市场工作的高阶玩家,那么其实走马观花的浏览一下即可。因为很多内容可能偏向基础一些。

首先,这本书很适合市场小白们,以及互联网小白们。

最后,如果是高阶玩家,那么还是走马观花的好吧。

分享自己的部分读书思维导图。因为最后总结之后大概有近40页,就不全贴了。

全书内容根据我自己的实际需要我重新进行过整理。

全书目录
1-1