高兴死了,为了更好的自己

宁宁k
2018-05-11 看过

我希望有一天能够看到戴着银丝带的人潮。它是一个符号,代表我们理解这一场秘密的战斗。它庆祝我们的胜利,在那日日夜夜里,我们凭借一己之力,把自己拽出封闭的散兵坑,看着自己的伤口痊愈,并记住太阳的模样。 我希望有一天我会变得更好,我确信那天一定会到来。我希望有一天我生活的世界里,与精神疾病的抗争不再是难以启齿的,而是值得骄傲的,是能够赢得公众喝彩的。我希望你也能生活在这样的世界里。 虽然直到现在,这一切都迟迟没有开始。 我祝贺每一位与自己进行过斗争并一直打赢到现在的人。我祝贺你们每一位虽然并不了解这场战斗但还是捡起你们深爱着的某个人丢下的生命指挥棒,并等待着他们能够再次z握住它的人。我活了下来,并提醒自己:我们每次赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们在战场上学习新的诀窍。我们用糟糕的方式学习,但我们会好好利用学到的东西。我们的挣扎不会白费。 我们会胜利。 我们会活着。 我一直很好奇:刚学会飞的小鸟会不会试着停在云朵上?如果会,那种感觉是不是就好像你以为自己已经走下了最后一级台阶,但实际上还有一级,于是你摔了下来,发出了一声“哦”的惨叫,引起周围所有人都看着你?那太糟糕了。不过,就算小鸟干了蠢事,从云朵里摔了下来,他们至少也不会被其他人看见。 不要甘于平庸,要做一个最平庸的人。 有些人总吝啬于跟别人击掌。 即使我被小丑吃掉,我仍然可能在死前失去意识。实际上,人们在临死前的大部分时间里都不是醒着的。虽然我认为“再也不会失眠”听上去不错,而且这也说明了我有一点羡慕那些长眠于地下的人,但这并不代表我已经为长眠做好了准备,我只是很开心地意识到:自己最终还是能够睡着的。 这点血没什么好担心的,甚至不需要缝针,只不过血会不停地从我肿胀的脚上滴下来。 没有什么比听说有一种药可以治疗可怕的疾病更令人高兴的了,除非你同时听说那种药是治疗精神分裂症的(或者你听说每吃一次这种药,就会杀死一些小精灵)。 其实,是那个词令我感到害怕。 抗精神病药。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列