快乐生活下去吧

夜月
2018-05-11 21:01:23

在高中那个特别努力的时候,感觉自己已经用完了所有力气,这样导致上了大学的我过得很累,前途的迷茫一直困扰着我,我不知道自己以后能做什么,对学习的厌倦,生活的枯燥无味以及各种人心叵测都成为我愁眉苦脸的源头,我已经好久没快乐过了。真害怕有一天自己会因为重度抑郁症离开人世,身边没有一个知心朋友,连说话都要深思熟虑,生怕说的谁不高兴又给我脸色看。但珍妮好像不存在这种情况,她在强行使自己快乐,生活中的每个瞬间都是她快乐的原因,即使是一缕阳光,一片阴云,一滴雨,一片雪,她好像都要找出个理由让自己快乐,封面那个小浣熊标本图片更是给人欢乐,每每看到这个图片,就想笑,不为什么,就是想快乐。

我始终傻子是最快乐的人,没有之一,不管你做什么,别人都不会在意,即使你有些事情莫名其妙,别人也只会说那是个傻子罢了。珍妮就是一个这种思维的人,她没有在乎别人怎么想,自己想乐就乐,或许只是一个小的点,也或许是别人出洋相,总之,自己觉得好笑的事情就要笑出来,考虑别人干什么。

别在让自己悲伤,保持快乐。这句话送你,也送我自己。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端