我现在高兴死了

.、
2018-05-11 16:57:28

刚刚看到这本书的时候感觉应该会很快乐,看书名就感觉到了《高兴死了》,但了解了作者之后是带着一种挺沉重的心情去读的,读过这本书之后其实心情也还是挺沉重的,一个抑郁症患者把自己快乐的瞬间记录下来,可能是想把这种快乐留住。可能是怕自己会忘记这种快乐,看这本书之前我看了看关于这本书的评价,有人觉得这本书看不下去,我刚开始也是这样觉得的,但继续读下去的时候慢慢感觉到了作者的心情,能和作者有一种心的交流。人生低谷的时候也不要忘了可以高兴

在你人生最低谷的时候,把你的目光转移到开心的事情上,把所有的不高兴都扫去,并告诉自己我现在高兴死了。看了这本书,可能是我理解不了作者的世界,关于她的幽默我是有很多看不懂的,可能是她认为开心的事我并不认为。但作者的意思还是看懂了一点,其实知道作者的情况后我还是很同情的,同时我也很佩服她,要是换做是我,我肯定没有她那么优秀。每个人都有每个人的境遇,每个人的低谷都不同,虽然这样,我们要快乐的活下去。

不管什么时候,都要相信自己是快乐的。我现在高兴死了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端