所谓的鸡汤“畅销书”

ihsinakamo
2018-05-11 16:13:47

跟她的《三观易碎》相比,这本显然粗糙稚嫩些许做作。由一个个作者本人及身边人的真实故事总结出的道理也比较浅显、“鸡汤”,含金量低。

摘录一些比较有感触的句子吧。

最喜欢的:

1. 腰围是少女和大妈的分水岭,要拼死保持!!!

1. 你是个小雪球儿,林海雪原上有一个起点,你拿不准自己应该朝哪儿滚。但是你不妨先滚起来,反正到处都是雪,滚到哪儿都能让自己变厚。你也许绕远儿了,或者后来发现方向错了,但是你终究强大了,最后变成个大雪球。变大了以后,再往你想去的地方滚,总会快一些。(但作者没有讲,在滚的过程中应该怎么做。)

2. 任何工作,无论你满意与否,都值得汲取,都将成为你眼界的一部分。

其他

1. 外表仍美丽,内心已明白。(自己一直追求做这样的女人。)

2. 我常对自己说:累不死就活着。

3. 一个大龄女青年,在单身时光,最需要的不是痴痴地盼望结婚,而是尽心过得饱满而有趣。让以后几十年的自己,都可以微笑回味,无怨无悔。

4. 遇到对的人,是不

摘录一些比较有感触的句子吧。

最喜欢的:

1. 腰围是少女和大妈的分水岭,要拼死保持!!!

其他

2. 我常对自己说:累不死就活着。

4. 遇到对的人,是不需要周折和迟疑的。

这些规律、秘籍和战术,在白纸男面前,统统用不上。因为他们一上来,就全是真心。他坦诚,愿意说出他暗处的思想、他的怀疑和纠结。他的爱情理想模式简单而纯粹,他认为努力工作,照顾女人,养育孩子,是他的天职。

如果你像我们一样,曾经被猜测和等待伤透了心,你就会明白,再多的百转千回、曲径通幽之后,人们需要的永远是午后晴好般的平静生活。平静生活需要一个温良柔软的伴侣,那就是白纸男。

遇到白纸男,一切都很自然,决定嫁给他,也许就在一瞬间。(期待这样的白纸男!)

5. 所有事情,都是动心思的人多,真出手的人少。可是生活本身,是论迹不论心的,否则世间早就充满了英雄和强人。动心思了却没出手,还不如没动过心思。虽然心思曾动,却由于种种原因选择了按兵不动,在未来难免不是追悔就是遗憾,总会留下痕迹。

6. 为什么明星看上去都很美,因为他们只把美的一面拿出来给你看了,营造出一种他们随时随地都很美的假象,你也可以。

7. 人要想真正了解自己和世界,是要有点儿探险精神的!

8. 敢于承担沉没成本是出来混的第一课。

9. 作为女性,你的外表和你的性格共同决定你的命运,这是残酷的现实。

10. 对我笑吧,像你我初次见面;对我说吧,即使誓言明天就变;抱紧我吧,在天气这么冷的夜晚;想起我吧,在你感到变老的那一年。——《恋爱的犀牛》

女人明白要趁早的更多书评

推荐女人明白要趁早的豆列