为何男主在我脑海里的形象是一休里的西右卫门武士?嘻

书蝶晓言
2018-05-11 看过

《女心理师之江湖断案》 明月听风 (作者)

书评/心得:在我脑海里,高大威猛、俊朗挺拔、性感温暖又有幽默感、又令人有安全感的男主的画面和可爱性感温暖风趣的西右卫门(聪明的一休里的武士)的画面重合了。

淡馨、甜美、动人的完美言情穿越小言,起伏跌宕得刚刚好。结局圆满HE,请放心棒读。看过明月听风的所有古言故事,还不过瘾,特意来追这一本古今穿越。果然,又是一个大惊喜。幸好,没错过这部小说!幽默诙谐甜蜜的笔调,还有些有趣的心理学理念及小常识可以了解。 男女主宿命地被牵引,自然地交往,两个独立的灵魂逐渐相互吸引,彼此敬佩、尊重。故事缓缓前行,感情象山水画般氤氲,温度渐暖,情感从浅至深再到无以复加。男主女主的人设好,故事铺陈转折足够。情感、故事的跌宕起伏不能说虐,而是感人,刚刚好地感人!且,男主超可爱性感... 下面必须多说一句男主。

想必是作者把故事、人物勾勒得太有画面感了。在我读过故事很长一段时间以后,男主的形象竟然一直刻印在我的脑海里,挥之不去。而且,这个形象是谁呢?居然是动画片《聪明的一休》里面那个黑衣武士--西右卫门!哈哈,我也不知道是怎么回事。可能是因为小说里的男主是个大侠(武士),高大威猛,俊朗挺拔,性感温暖又有幽默感又令人有安全感吧,这样在我脑海里男主的画面和可爱性感温暖风趣的西右卫门的画面重合了。嘻嘻,细想来,难道西右卫门是我幼年的情初启蒙?呜呜呜...(捂脸)*_^

原创:版权归作者所有,任何形式转载请标明出处。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

女心理师之江湖断案的更多书评

推荐女心理师之江湖断案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端