快乐是一生的追求

lan情绪
2018-05-11 16:01:26

最近的生活过得很是糟糕,年前的目标好像也没有怎么执行。总是坚持不下来,明明知道自己是需要好好努力的,现在还搞得每天心情都很乱,以前总是觉得过了高三那个艰难的日子,什么事情都会变得好起来。对于友情还是爱情 ,我都发现最后的我们真的都走得越来越远。不管是什么原因,我们就这样走散了。还有最近考虑的事情也真的很多。最近还失去了一个很重要的人,将近二十年,第一次经历失去至亲的难受,那段时间,真的感觉有点颓废,突然这个时候就很静下心来看一本书,发现这样才会真正的找到自己,属于自己的那个自己,所以有时候觉得自己好像得了抑郁症一样,在这个时候,发现只有能够在读书的时候,得到些许的放松。很庆幸在莫名的失眠,莫名的伤心,莫名的流泪的时候我拿到这本书,高兴死了。读了以后才知道,其实很多人都是这样生活着,不止我一个人这样。就像作者所提到的一个观点,他们也许会觉得你是一个阅读速度很慢的人,但这很值得。因为他能为你换来不被打断的平静。加上做半只浣熊的快乐。这书里面的很多地方觉得就是写的是自己的内心活动,她自己说不清楚道不明白的那种难受,都能表达的淋漓尽致。关于这本书,读了以后的读后感,应该就是我从中得到了一种向上的力量吧。让我有信心把以后生活过得刚好,也要努力的让自己做一个快乐的人,嗯,同时也要把自己的快乐带给身边的人。不管生活多么糟糕,但是还是有远方。时间也能够让人更加的成熟,特别是喜欢看书的人,我相信经过时间的锤炼,我们每个人在以后回首往事的瞬间,都会觉得目前不开心的,都是很美好的。做一个开心的人吧!在难受的时候,记得多笑一笑吧!毕竟,人生是不能彩排的。希望每个人都能过好自己的生活哦!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列