重温的经典

墨醴
2018-05-11 14:53:30

每个人生来都是带有使命的,有时候去遇见一个人,守护一枝花,经历一场旅行.....这些都是很美好的经历,直面自己的内心是还原生活最好的方式。

这套书是小王子作者的其他作品,和他的职业生涯息息相关,虽然我们都是小王子的书迷,但是作者的其他作品也的确值得深度挖掘,这本书和作者的职业有关,讲述了作者在飞行过程中的所见所闻。

当作者一个人在执行飞行任务的时候,他除了专注的工作外,还有就是挖掘自己内心的感受,他把每次的飞行都当成是一场美好的冒险,他在那些人迹罕至的地方都留下了他的感受,他喜欢飞行,享受孤独,感激飞行给自己内心带来的强大支撑和鼓励。他努力挣脱自己的舒适圈子,找寻更远更美的地方出发,在享受飞行的过程中也能享受内心的安静与快乐。

很是羡慕那些在自己工作中能找到自己快乐的人,只有这样,才不会被日益重复的枯燥磨平内心的锐意进取的信念,想到这,真的希望越来越多的人能读到这本书,让自己的内心充盈快乐起来。

很多人在匆匆忙忙的生活中庸庸碌碌,假装自己很忙碌,忙着去交际,忙着去努力,可是内心真的是快乐的吗,我想那种真正的久违的快乐,你有多久没有体验到了,那些快乐的时光,你是否发现已经回不去了,内心中柔软的地方是不是已经变得不再柔软,想要逃离现今生活的想法是不是越来越强烈。

努力去飞行吧,努力去寻找吧,努力去唤回那个曾经年轻的自己,勇敢的去追逐,别计较那么多的得失,努力去找寻吧,别那么在意生活中的不顺心,只有有勇气去面对,你就会发现生活其实并不是那么的孤单!

�$m� �%�m�m (��

小王子三部曲的更多书评