高兴的活着,让我快乐死了!

不二是条狗
2018-05-11 14:38:05

春风吹着,闻着槐花香,刚吃完一份好吃的凉皮,走在去上课的路上,除了跑完一千米的肌肉酸痛,不禁感慨生活真美好啊!

太阳暖烘烘的,走在人来人往的街道上,排着队等着期待已久的美食,树影婆娑的晃动着,不禁感慨生活真美好啊!

坐在公交车靠窗的位置上,看着窗外的景色,听着车厢里放的音乐,看着上车的人直接就用微信支付坐公交车了!不禁感慨生活真美好啊!

站在十米长的水果铺子旁边,看着居民区的居民,买各种各样的水果,黄澄澄的菠萝,香甜的脐橙……哇!旁边的老奶奶还说着上次吃的这个丑橘很好吃的,所以今天又来买几个!一想到可以买好多给室友,朋友带回去!不禁感慨生活真美好啊!

走在建筑工地旁边的路上,太阳照着,风一吹水珠像喷雾一样打在脸上,补水又清凉!滋润着,照射着,微笑着,不禁感慨生活真美好啊!

叮当!来到了十字路口,和一群人等红绿灯,交警叔叔,在旁边指挥着!绿灯一亮,就可以通过了,笑着走在斑马线上,然后看向直直的马路,杨絮飘飞着!笑着通过了马路!不禁感慨生活真美好啊!

公园里的花爬出了墙外,走在人行道上,风一吹槐花被吹落了一地,闻着香气打了一个大大的喷嚏!哈哈……不禁感慨生活真美好啊!

坐在公园的长椅上,看着爸爸妈妈带着宝宝,在公园里玩耍,广场舞大妈在树影下跳舞,你又会有这样的感慨!啊!生活真美好啊!

高兴的活着,使我快乐死了!

《活出生命的意义》里说“我们真正需要的,是在生活态度上来个根本的转变。我们需要了解自身,而且需要说服那些绝望的人:我们期望生活给予什么不重要,重要的是生活对我们有什么期望。我么不应该再问生活的意义是什么,而应该像那些每时每刻都被生活质问的人那样去思考自身。”

那么,读完《高兴死了!!!》,我知道了,虽然我们可能会有时候在黑暗中行走,但是,我们要坚信光明的日子一直都在,往左迈一步,阳光就会沐浴到你的身上!

高兴的活着,生活真的美好!

不信,你可以抬头看看天上的云彩是多么漂亮,即使偶尔也会阴云密布!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列