一个是“即便是十年、百年,我都会等你……”,另一个是“玄儿!我——我对你……”

Aning
2018-05-11 00:43:38

看完暗黑馆,我始终对青司的那句“玄儿!我——我对你……”和玄儿的那句“即便是十年、百年,我都会等你……”耿耿于怀。

青司真的爱和枝嘛?真爱的话为什么只是称之为“未婚妻”?

青司本人真的能做出“因为强烈占有欲,求而不得”杀了妻子并侮辱尸体这种疯狂的行为嘛?

玄儿本身不也是生死未卜死不见尸嘛?青司就算愿意追随玄儿同样的将一切付之一炬让自己葬身火海,不应该也巧妙的让自己的“尸体”藏的无影无踪嘛?

暗黑馆那么多机关是摆设吗?

青司设计的蓝屋仅仅有一个小地下室样的机关那么小儿科嘛??

我是不相信曾经说过“即便是十年、百年,我都会等你……”的玄儿就那样随着最自己赎罪的父亲去死的。

我同样不相信青司能让自己变成那样一副毫无诗意的“焦尸”的。

没错!我就是无法承认他俩都死了!!即使是殉情我也不!接!!受!!!

强烈期待零食在馆系列第十部“麻将馆”中,让青司和玄儿能重逢……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

暗黑馆事件的更多书评

推荐暗黑馆事件的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端