熊顿,我好爱你。

GreenZlemon
2018-05-11 00:36:19

我虽然矫情,可我从不是一个肉麻的人,但我是真喜欢这个姑娘。

起初,我是不了解这件事的……事情过去大概三年后,我看的这本书。那也是我第一次产生了一种想法-如果我买了这本书会不会帮到她的家人。

虽然人生是一个圈,但说实在的,人们通常不愿意提及这么沉重的话题,因为会不可避免地痛惜他人,想到已经离开的人,同时又为自己感到担忧。“生命是一种太过脆薄的东西”,沈先生如是说。

我从未体验过背井离乡的滋味,所以钦佩你们这样的人,独自在外生活。书中并没有提及诸多不易,可我想这些在异地都是加倍的,你应该确也经历过很多艰辛吧。

我不愿意假设任何人在那种情况下会作何反应,包括我自己,因为太害怕。可你真是一个坚强的好姑娘。我看到你漫画中对过去、对家人、对朋友的回忆与记录,感到很温暖,因为你画的真的很温暖,你也是很温暖的一个姑娘。一年中,你承受着病痛的折磨,但我回忆中的你却总是乐观的样子,甚至在最艰难的日子里还能感受到爱情的影子。

看到你病情好转,我为你而开心,因为看时我不知道最后的结局,当我最后看到时,又为你难过,你终究是离开了。

但我觉得你应该已经和艾米莉·狄金森见过面了吧。

我虽然矫情,可我从不是一个肉麻的人,但我是真喜欢这个姑娘。

但我觉得你应该已经和艾米莉·狄金森见过面了吧。因为很多年前,这个女诗人说过, "Because I could not stop for death, he kindly stopped for me." 乐观的你们应该会喜欢彼此吧。

A Poem

滚蛋吧!肿瘤君的更多书评