努力,为做更好的自己 努力,为做更好的自己 评价人数不足

努力:为做更好的自己

蓝秦雨
2018-05-10 看过

努力:为做更好的自己

作者:公羽依娜

全书以叙事的形式来阐述一个个的道理,读起来很轻松。不过相对来说,书中的实际内容较少,适合快速浏览阅读一下。

花费大量的时间精力去结交关系,把自己的生活寄托在别人身上,还不如努力提升自己。自己的能力才是最靠得住的,别人再牛,那也是别人的,我们的命运应该寄托在自己的身上。

我们都是活在当下的,未来还没有发生,与其浪费时间去担心未来,还不如在当下好好努力。当下的努力付出,不一定会给你想要的未来,但这至少给了你机会。

生活是我们自己的,何必太过在意他人的眼光。为了迎合别人而改变自己,实在是不值得,有时候还是需要自私一点。活出自己的风采。

有些路终究是需要我们自己去走的,该长大,该成熟了。在这个社会中生存,我们需要学会很多,抓紧时间改变自己提升自己,不要太理所应当了。

不要再平庸的想着:生活,差不多就行了。定下一个目标,努力的去奋斗,我们的人生才刚刚开始,即使没有成功,回首过去,相信路上的风景,一定很美。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

努力,为做更好的自己的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端