迎男而上 迎男而上 6.7分

找男朋友先找女闺密,然后让介绍,找怎样的男朋友,以及和男人聊什么

iris
2018-05-10 22:21:56

男朋友都是女性几个好闺密给介绍的比较靠谱,灰姑娘还是找一个勤奋上进,家境殷实的工作稳定的男人做老公,如果他也是在职场中挣扎像你一样,没房没车,但是给他一个机会,也许他能让你收获一生的幸福,别在幻想什么高富帥了。首先你遇不上,其次激情过后,婆媳关系如果麻烦不断,他不可能断绝母子关系,就会想换个老婆来解决这个问题,其次女人很多,他可能会把你换掉。离了男人会死吗,不会,会生不如死。让男人说些他们擅长的,男人都有表演欲,而你要做的就是说一些崇拜他,和赞赏他。大叔当道,大叔确实是比一些年轻的人更加有阅历和涵养,不过他们经历过很多女人,对女人也了解和包含。而且大叔在经济上更加富裕。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

迎男而上的更多书评

推荐迎男而上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端