真是高兴死了

二月
2018-05-10 21:51:40

#高兴死了#

我在怀疑我是否也患有焦虑症或者狂躁症,我总是会有和Jenny一样的在某个时段和自己身体里的一种负能量做抗争。是的,没有人能帮助我解决这个问题,我得靠自己。终于在摆脱这种处境之后,就像Jenny说的,仿佛孤身一人打赢了一场其他人无法理解的战斗,这个形容真贴切。没有人会拍拍我们的背说恭喜你又活了下来,或许只有我们自己可以夸夸自己,说你真棒。

Jenny喜欢奇怪的人,比如她觉得一位吃狗饼干的药房店员会想和她做朋友,我觉得她想得很对,因为我超想和Jenny做朋友,我也吃过我们家狗狗的饼干和火腿肠,我喜欢Jenny,我喜欢一个疯子,没准儿我也是个疯子。

想一些乱七八糟的事情会让自己看起来很深沉,比如和他人共进晚餐,恰好我又没带手机,这时候我就会让自己的面部呈现出“蒙娜丽莎的微笑”,这样坐在我对面的人就会不好意思或者不屑打扰这个深沉的我,这样就可以避免即将发生的交谈的尴尬。

我喜欢Jenny的“冒险精神”,她的冒险似乎和普通人理解的不一样,或许也可以解释成精神冒险。

#高兴死了#

生活在德克萨斯州的姑娘和生活在南方的姑娘一样对雪都有着莫名的情愫,当不属于我们这个地方的雪突然降临的时候,我们会觉得这是一种魔力。Jenny脱掉鞋子,在雪中散步,这个时候还能想到把鞋子留在酒店门口这样就可以帮助她找回回去的路,这里真是不符合她的设定啊,难道不是随手扔掉鞋子闲逛到大街另一头顺便去找找森林深处的精灵或者女巫?

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列