十年真的是十年

蕾子
2018-05-10 看过

这本书,是我在初三那年看的,距离今天已经五年了,那时候我羡慕温衡,我想要她那那样的生活,现在想想,那时的自己只看到了爱她的言希没有看到她被人欺负被看不起被爱情所伤。

十年,确实能改变很多很多很多事情。从我最后一次见你到再次遇见你,花了整整十年,我印象中的你一直是小时候的模样,小小的胖胖的很可爱很能干,你是我那么多年唯一一个记忆深刻的男孩子,每次路过你家门口我总是装作不经意看一眼你家的门口,想想啊,小时候可真是单纯,就像是温衡刚进温家一样单纯,后来,十年后的你还是很童真,真的,那时候我觉得我是世界上最幸福的人,找到了这么久没见的朋友,可是世界上总是有个你爱而不得的人,所以我们的故事断断续续三年之后结了局,我们再也没办法做朋友了,希望有情人都有一个温衡言希的结局。我也只能默默祝福你,愿以后的我们都对得起当初的分离

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

十年一品温如言的更多书评

推荐十年一品温如言的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端