略读有感

浅风微
2018-05-10 看过

刚翻开的时候觉得,这作者有点前言不搭后语,我不大能理解 ,耐着性子看下去,一点一点发现了这其中的治愈感,日常的小事,生活中一点一滴都是这个心理有着重大问题的作者的快乐源泉,我之前也有段时间情绪非常低迷,这本书给我影响还蛮大的,封面那只可爱的小浣熊还是啥子小动物,萌出天际,治愈系的小鸡汤这碗绝对是很别致的了,必须要赞赞👍

以前看过的心理书籍就像《天才在左,疯子在右》《重口味心理学》这种,略带重口 晚上有时候看着都很害怕的那种,搞得单纯年幼(bingbushi)的我还以为关于心理的书都这么吓人呢,后来通过那个百校共读的活动拿到这本《高兴死了》的时候,还真心觉得蛮好玩的。

略读了一遍 我也不敢说自己多细致可以把书里的一桩一件细细数来,但那种挣扎在黑暗边缘但仍然心怀阳光,发现快乐的慧眼我实在是非常的喜欢。我希望有一天我也能像本书的作者珍妮一样,身陷混沌仍心怀感恩(≧∇≦)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端