世界,我喜欢你。

乌尔苏拉
2018-05-10 17:23:01

我不能改变世界,但我可以改变自己。即使生活给了我无法解决的难题,我也要咧开嘴大笑,用笑容给予它回击。 一个人被囚禁在一个无法改变的困境中,就需要运用自己所能做的一切方式去突破困境,对于抑郁症呢,这是精神上的困扰,那可以做什么呢。这是只有医生能够提供帮助的,那病人要如何怎么做才能自我救赎呢?珍妮罗森,世界上最快乐的抑郁症患者。她用自己的故事告诉我们,即使陷入困境也不要放弃努力。即使是疯狂地笑也是一种努力。 抑郁症患者或许一种较为特别的情况,人生中还有很多问题其实和抑郁症一样,如果无法彻底改变,那就从可以做的努力开始。试着开心,试着去摆脱困境。 珍妮的努力还告诉我们乐观的重要性。乐观的心态其实是面对一切困境的一个强大力量。我们不是盲目乐观,而是在清醒现实的前提下仍然不放弃笑对生活。 如果在高兴死了和难过死了之间选择,那我一定选择高兴死了。抑郁症带给作者的痛苦没有打垮她,而是让她学会收集生活中每个开心的瞬间,学会热爱生活,学会疯狂地高兴。在不断斗争和挣扎中,她成了一个更强大的人,而生活就是她最大的成功。 生命给我们留下无数个难题,虽说没有解决不了的问题,但是问题也是在不断地发生。什么样的人生事,都会有解决的办法。

乐观,加油。明天会更好。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列