长论

锦苋
2018-05-10 14:55:32

情绪长时间的低落,情绪低落从轻度心情不佳、心烦意乱、失意、高兴不起来。到愁眉苦脸、忧心忡仲、郁郁寡欢、悲观绝望,都是抑郁症情绪低落的表现。内在动力缺乏即什么都不想去做,也不知道自己要干什么,什么都没有意义。兴趣丧失轻者兴趣减退,提不起兴致,严重时兴趣索然,越来越不愿参加正常活动。自我评价低就是常说的自卑,认为自己什么都做不好,一无是处,前途暗淡无光,重者内疚自责;更有甚者,认为自己罪孽深重。 自杀观念与行为自杀观念几乎一直就伴随着抑郁情绪存在抑郁症病人的头脑之中。只是没有转化为行动。抑郁症病人的自杀率比一般人群高20倍,15%种心理上的疾病,但是大多数抑郁症病人却没有去看心理医生或者精神康复科医生。他们常常因为身体方而的不适或者病痛,在综合医院的各科门诊求治,而这种身体的不适或者病痛却是由抑郁症带来的。

感觉这篇文章就是在写一个神经病的自我抗争日常,我不明白,这书为什么这么有名气,这些书评都是刷的吗,,黑暗里行走,翻来覆去 ,看不懂在写啥了,没有营养,每个人看,不会觉得,也许你也是个神经病,你也是个抑郁者,这些猜测不要太美好,阅完一点感想都没有,我还不如去看我的基督山伯爵,德古拉之吻,弗拉德三世,请宽恕我的原谅,吾实属才疏学浅,可能我太幼稚。。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列