Send me word that he has come back

Nettie变身中
2018-05-10 看过

看到过太多有关小王子的周边,也见过太多这本书的版本,却不曾认真的翻看过原文,大概我就是小王子和作者口中的grown ups,毕竟grown ups know nothing……

通过薄荷阅读看完了原版,原本也只是想要看看英文,意外的发现简单的对话里却暗藏深深的哲理。这是一本写给小朋友看的书,却默默戳痛每一个大人的心。

故事里因为飞机故障的飞行员降落在撒哈拉,广袤的寂静里遇到了来自asteroid B-612的小王子。在撒哈拉寂静的星空下,小王子讲述着他的星球和旅行。他骄傲的玫瑰花,他的小火山,还有他烦恼的猴面包树。他遇到过星球上的国王、点灯人、酒鬼、地理学家等~哦,还有他的🦊

故事讲完的时候即是分别,六年过去了飞行员的内心仍然因为这奇遇而心存感叹,同千万读者一样我看到那生动的金发男孩,闪烁着纯真智慧的目光,像星星照亮每一个夜空~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

The Little Prince的更多书评

推荐The Little Prince的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端