正确对待生活

徘徊
2018-05-10 看过

"我正在人生低谷,我现在高兴死了!"美国作家珍妮罗森,与郁抑症斗争,也有失眠证,焦虑证,生活的艰难,而她定没有将她的阴郁,表达出来,更多的是将她的生活中的快乐的点点滴滴表现出来给大家,正如封面上的小浣熊一样,只要有一个乐观的心态,有一个大笑的表情,你也可以过一个高兴的完美人生!

人生路上有多少风风雨雨啊!?风风雨雨不管你接不接受,你接受不了也好、能接受了也罢,风风雨雨都在你的命运中啊!逃避还不如用你的开心快乐善良真心好心情接受风风雨雨,只要你用你的开心快乐善良真心好心情面对它呢、你会觉得开心快乐总在你的心中啊!请相信阳光总在风雨后,请相信有彩虹啊。人生的道路是靠我们自己走 的,走好走坏也是靠我们自己。一个成功的道路是怎样走出来的?它除了勇敢进去,努力的拼搏,还有良好的习惯。然而这个习惯就是我们自己要自立。 自立不仅仅在于生活上,他还存在于事业等等各各方面。 然而自立的道路,风雨不平,要走出一个完美得人生谈何容易,不过只要我们有信念,任何的困难是挡不住我前进的步伐,这样对我们的要求会更高。 一个好的自立习惯,需要有健康得体质,健康是精神自由创造之本,事业之本,幸福之本。体质柔弱,终将一事无成,惭愧终身,遗憾终生;需要有健强的人格,不便低自己的尊严,不在风雨面前胆怯,不放弃追求和信念,总是努力的开阔广大人生。人生就是这样有时雨过天晴,有时晴天霹雳,有时阴差阳错,有时无言以对,但是不管在怎么样生活还得继续,不管怎么样人生还得继续坚持,无论如何无论是否,眼泪只会让我们伤心,只会让我们回忆起伤心往事,我们在怎样心理虽然是脆弱的但是外表一样还是假装得很坚强,因为我们不想在别人面前低头、不想输给别人不想输给世界、我们时时刻刻 都想做自己的主人、做世界的主宰、无论发生什么事情我都会乐观面对、就算天塌下来我也一样顶着、今天的我我会时刻对自己说每天都要加油、为自己理想奋斗,以前在怎样怎么放荡不羁的我、我只想对现在的自己说加油吧。

我正在人生低谷,我现在高兴死了!艰难的人生何不换一个角度看待呢?

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列