时间会告诉你

Konnieco
2018-05-10 11:39:23

珍妮的书告诉每一位有心理障碍或者内心有伤痛人:你并不孤独!

她说 “我们与别人分享自己的挣扎,这让别人知道他们也可以分享自己的挣扎。突然间,我们意识到,让我们感到羞耻的事情也正是其他所有人曾经遭遇过的事情。我们远远没有自己想象中的那么孤独。”

所有,如果你也抑郁,焦虑,内心痛苦,请勇敢诉说出你的痛苦,每一个人都不是一座孤岛,你不必独自面对自己的痛苦。

珍妮的书写不仅仅是一种勇敢, 更是一种将自己的伤痛转化为天赋发挥出来的做法,她以此帮助更多的人学会更好的生活(这一点已经通过她的读者们获得了证明,她在美国鼓励了数百万人),她的故事以及通过写作带来个人事业上的成功,会给内心痛苦的普通人新的人生态度和启发:去拥抱你的痛苦,把它们炼成闪闪发亮的金子。

最后,摘抄本书中我很喜欢的一个段落送给你:

“我祝贺你们每一位与自己进行斗争并一直打赢到现在的人。我祝贺你们每一位虽然并不了解这场战斗但还是捡起你们深爱着的某个人丢下的生命指挥棒,并等待着他们能够再次握住它的人。我活了下来,并提醒自己:我们每次赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们在战场上学习新的诀窍。我们用糟糕的方式学习,但我们会好好利用学到的东西。我们的挣扎不会白费。

我们会胜利。

我们会活着。”

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端