真实的一本书

我不是小号
2018-05-10 10:42:49

今年看过的最真实的书!!看过很多书评,大多倾向于这是一本介于看得懂和看不懂的书,但是我想说,即便看不懂,也不妨碍我觉得这是一本好书啊!无厘头的文字和真实的故事,把心里最想骂的话全写出来了,至少我看过的书,没有这么写得这么直白的,哈哈哈哈哈!!

每个人都有人生高峰和低估,珍妮的书让她的身上多了一个标签,一个快乐的精神病人,但是她勇敢地接纳了自己,她的母亲,丈夫对她的包容和关爱,无一不是让她快乐战胜疾病的力量所在(虽然她也没战胜疾病,只是接纳了自己)现在的人大多都会觉得自己这个不好那个不好,做不好的事情,全都归结于生活不好,父母给的不好,甚至连路人都要遭殃。就是没有正视自己,是自己让自己变得不好吗?不是的!是因为你不愿意接纳自己,正视自己,才使得生活压力大,才使得身边的人个个拿着枪带着剑,全副武装地对抗着世界。

可是,温柔温暖的地方,随处可见。就像是,只要肯用心,就能发现生活的美好之处。你只要肯接纳自己,肯问问自己,你是不是也想这样说?你肯定会觉得这是一本有趣的书!书还没看完,就迫不及待地来写个书评,毕竟这么一本有趣的书,值得跟大家分享,地球上随处都有美丽的心灵,扬起嘴巴努力笑,生活就不会只会对你指手画脚,人生的曼妙之处,在于,理解自己!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列