高兴死了

武武武云霄
2018-05-10 10:27:15

我敢打赌,你找不到其他任何一种药物比这一种更能够让人在派对上搜查你的药柜时两眼放光,出了那种用来治疗尿道的传染性易燃易爆症的药物,可我不想把它算在内,因为它不存在。当然,将这种药命名为抗精神病药得人本来应该想出另一个不那么伤害人的药名。我真的想不出还有其他任何一种药物的名字比抗精神病药更人给人带来羞耻感。

但我也承认,服用抗精神病药有时也能带来一些好处。首先,你可以说你正在吃抗精神病药。这样说看似有些愚蠢,但有时候能带来好处。比如你在药房排队买药的时候,队伍里二十个感冒病毒携带者正朝着各个方向打喷嚏。这是,你可以诚实的说能不能让我先结账?我得买一些抗精神病的药,其实我昨天就需要来买了。这一招在食品商店、车辆管理局和一些自处餐厅也都很用。

服用抗精神病药能带来的第二个好处是:这种药确实有效。在吃药的那段时间里,我伤害我自己的次数确实减少了,我柑橘自己精神状况稳定了,住在我的衣柜里的那个蓝色男人想要卖给我的饼干也没那么多了。那些想要陷害我的大松鼠大部分也都消失了。(最后一句话是我在开玩笑。只有那些正在吃少量抗精神病药的人才会觉得好笑,因为其他人会害怕这是真的。这不是真的。松鼠确实存在,无论你吃多少药,他们都不会消失。说实话,我对自己不得不经常解释这件事情感到震惊。)

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列